Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Спутникс» и «Мицуи» будут сотрудничать в области производства и экспорта компонентов КА и малых спутников

25.05.2020 > 17:21
«Спутникс» и «Мицуи» будут сотрудничать в области производства и экспорта компонентов КА и малых спутников
Фото: Shutterstock
⁠Компании «Спутникс» и «Мицуи энд Ко. Москоу» подписали совместный меморандум о взаимопонимании, в рамках которого партнеры будут сотрудничать в области создания и экспорта систем малых космических аппаратов (МКА) и сервисов на их основе.

Партнеры в частности договорились сотрудничать в области совместного развития проекта по организации производства высокотехнологичных компонентов и технологий для малых космических аппаратов, спутниковых платформ МКА, самих малых спутников, сервисов на их основе, а также других связанных проектов компании «Спутникс».

В рамках сотрудничества «Спутникс» будет осуществлять разработку и производство высокотехнологичных компонентов и технологий для МКА, спутниковых платформ, малых аппаратов, а также обеспечит усовершенствование и развитие применяемых технологий.

«Мицуи» в рамках сотрудничества рассматривает возможность приобретения продуктов и сервисов «Спутникс», а также будет представлять интересы компании на территории Азии и Ближнего Востока во взаимодействии с японскими компаниями своими силами или через аффилированные лица для организации продаж продуктов и сервисов «Спутникс». Кроме того, «МИЦУИ» обеспечит сотрудничество в области услуг по выводу на орбиту наноспутников формата Cubesat c борта Международной космической станции.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».