Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Украинец получил три года за пиратскую трансляцию кабельного ТВ «Воля»

11.12.2019 > 13:39
Украинец получил три года за пиратскую трансляцию кабельного ТВ «Воля»
Источник изображения: Shutterstock
Франковский районный суд Львова приговорил к сроку заключения в три года организатора предоставления телекоммуникационных услуг по пиратской технологии.

Злоумышленник сформировал клиентскую базу под видом оказания услуг по подключению клиентов к кабельной системе провайдера «Воля», сообщил «Украинский бизнес-ресурс». Гражданин извлекал доход, взимая плату за несанкционированное подключение к сети приемников в домах. Он менял маршрутизацию сигнала, передаваемого в сети «Воли», незаконно предоставляя доступ жителям квартир к телепрограммам.

В организации незаконной трансляции также принимала участие группа лиц. Привлечены ли они к ответственности, не уточняется.

В сентябре текущего года сообщалось о задержании на Украине пиратов, которые незаконно ретранслировали 15 телеканалов. По данным прокураторы Львовской области, ущерб от их действий составил более 2 млн гривен (около 5,2 млн руб.).

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».