Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В Курске выявлены незаконные подвесы ВОЛС

09.12.2019 > 09:55
В Курске выявлены незаконные подвесы ВОЛС
Фото: Shutterstock
В ходе очередной проверки специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) г. Курска установили, что на ряде опор наружного освещения без наличия маркировки и при отсутствии договорных отношений с КУМИ размещен волоконно-оптический кабель.

Незаконные подвесы выявлены по ул. Ямская, 2-я Новоселовка, Кривецкому переулку, ул. Пост Кривец, сообщает официальный сайт администрации Курска.

Для установления собственника в адрес интернет-провайдеров, зарегистрированных на территории региона, были направлены уведомления о предоставлении необходимой информации. Оборудование нарушителей, отказавшихся заключать договоры, будет демонтировано, подчеркивается в сообщении.

Как уточняет издание «46ТВ», в Курске стали наводить порядок на опорах освещения после возмущения жителей города обилием проводов, свисающих со столбов. Куряне уверены, что все это портит внешний вид улиц.

_________________________


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».