Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В МТС появился вице-президент по цифровым решениям для дома

08.02.2019 > 14:45
В МТС появился вице-президент по цифровым решениям для дома
Фото: Shutterstock
Кирилл Дмитриев назначен на должность вице-президента МТС по цифровым решениям для дома. До этого он с 2016 года, также на посту вице-президента, возглавлял блок по продажам и обслуживаниям — сейчас на эту должность назначили бывшего заместителя гендиректора ФГУП «Почты России» Инессу Галактионову.

Обе кандидатуры утверждены Советом директоров ПАО «МТС», говорится в сообщении компании. . Из него также следует, что раньше в МТС не было должности вице-президента по цифровым решениям для дома. По словам президента МТС Алексея Корня, оператор решил выделить этот сегмент в отдельное направление бизнеса в связи с собственной масштабной инфраструктурой Интернета вещей, накопленным опытом в области конвергенции и потребительскими ожиданиями. Comnews добавляет, что на этом посту Кирилл Дмитриев будет отвечать за развитие фиксированного бизнеса B2C-сегмента и направлением разработки продуктов для умного дома.

Кирилл Дмитриев в 2009-2011 годах возглавлял западное территориальное управление ПрАО «МТС Украина», затем был директором регионального подразделения «МТС Северо-Запад» и регионального подразделения МТС по Москве. 

Инесса Галактионова с 2013 по 2019 год занимала должность заместителя генерального директора ФГУП «Почта России». До этого в период с 2009 по 2013 год была коммерческим директором ОАО «Теле2 Россия». В 1996-2009 годах работала в компании Philips.

_________________________ _________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».