«Триколор ТВ»

В России открылся первый региональный офис China Telecom

18.09.2019 > 12:30
В России открылся первый региональный офис China Telecom
Фото: Shutterstock
Оператор China Telecom открыл региональный офис во Владивостоке. Компания планирует развивать проекты в направлениях «умного» города, «умного» дома, цифрового государства и интернета вещей.

Представительство China Telecom во Владивостоке стало вторым на территории России, пишет ComNews. В 2012 году компания отрыла офис в Москве и учредила отдельное юрлицо – ООО «Чайна Телеком».

China Telecom не раскрывает, какова будет структура нового офиса, кто туда войдет и каков объем вложенных инвестиций в его создание. Представительство China Telecom во Владивостоке возглавит региональный директор Пяо Тэнфэй под руководством московского офиса.

Пяо Тэнфэй рассказала о намерении расширять клиентские базы в сегментах B20, B2B, B2G. Для этих трех категорий клиентов оператор будет предоставлять услуги по выделенным каналам связи, интернету и системной интеграции в Китае и России, уточнила она. «Мы открыты для обсуждения различных бизнес-моделей и персонализированных решений, а также хотим работать с местными компаниями для обеспечения реализации наших проектов», – отметила Пяо Тэнфэй.

Ранее сообщалось, что «ТрансТелеКом» и China Telecom завершили проект по созданию первого наземного телекоммуникационного маршрута емкостью 100 Гбит/с из Китая в Европу. Канал позволит с минимальными задержками доставлять большие объемы данных международных клиентов из Азии до точки обмена трафиком во Франкфурте.

China Telecom Corp. Ltd. – государственное телекоммуникационное предприятие в Китае с общим уставным капиталом 213,1 млрд юаней. Предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной телефонной связи, оптической широкополосной связи, IPTV. Насчитывает 700 млн пользователей.

_________________________


Рубрика: Технологии
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»