Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В Tinder стали доступны видеозвонки

13.07.2020 > 12:01
В Tinder стали доступны видеозвонки
Фото: Shutterstock
Во время пандемии количество пользователей приложения Tinder возросло. К примеру, 29 марта, онлайн-сервис знакомств зафиксировал рекорд по оценкам анкет других пользователей (свайпам) в день – 3 млрд.

Гендиректор онлайн-сервиса знакомств Tinder Эли Сейдман рассказал, что Tinder за время пандемии стал намного популярнее. Однако количество платных подписок остается прежним, сообщают «Ведомости».

70% выручки владельцу Tinder приносят всего 6 млн пользователей с платной подпиской. По статистике можно понять, какие страны выходят из кризиса – если люди оформляют платную подписку, значит, ограничения сняли, шутит Эли Сейдман.

Молодежь пользуется Tinder как средством, чтобы найти интересного собеседника и поболтать, не доводя дело до «развиртуализации». Во время пандемии сервис сделал бесплатной опцию, позволяющую искать собеседников в других странах. Изначально эта услуга была рассчитана на тех, кто собирался в поездку за рубеж и хотел заранее найти там партнера для свидания. Но в условиях пандемии было понятно, что ни о какой встрече в реальности речи не идет.

Приложение наиболее интересно поколению Z – пользователям в возрасте 18-25 лет. Они знакомятся онлайн намного чаще, чем оффлайн. На прошлой неделе Tinder представил услугу видеочата, но пока она доступна не во всех странах.

По словам Сейдмана, для поколения Z видеозвонки – уже неотъемлемая часть общения. Эту работу пришлось ускорить, когда все люди оказались дома. За чатом будет следить искусственный интеллект, чтобы не допустить разных неприятных инцидентов.

Обезопасить разговор от посторонних важно для Tinder: компания не хочет повторения скандалов с Zoom, в котором беседы прерывались хакерами или их потом выкладывали в сети. Даже друг от друга собеседников надо защищать – на случай, если на другом конце линии окажется мошенник или извращенец.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».