Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Маркетологи экспериментируют с размещением ТВ рекламы в видеоиграх

27.07.2020 > 18:36
Маркетологи экспериментируют с размещением ТВ рекламы в видеоиграх
Фото: pixnio.com
Крупные американские компании экспериментируют с размещением телевизионной рекламы в видеоиграх на консолях. Таким образом они стремятся охватить молодую аудиторию, которая уходит с традиционного ТВ.

Как пишет Wall Street Journal, в мае подразделение холдинга AT&T WarnerMedia разместило рекламу в популярной компьютерной игре UFC 3. Компания рекламировала несколько своих проектов: «Рики и Морти», «Сквозь снег» и турнир по гольфу с Тайгером Вудсом. Тестирование нового рекламного формата также провели кредитное агентство Experian и компания Dollar Shave Club.

Традиционное телевидение для Experian – это крупнейший маркетинговый канал. Но в результате пандемии коронавируса и отмены большинства спортивных трансляций с его помощью стало труднее охватить молодежную аудиторию, отметил представитель агентства.

Тесты рекламы на игровых консолях обеспечила компания Simulmedia Inc., которая специализируется на ПО для таргетинга телевизионной рекламы. За просмотр 15- или 30-секундных роликов игроки получали вознаграждение в виде различных бонусов.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».