Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday

«Теле-Спутник» меняет формат

30.12.2020 > 14:56
«Теле-Спутник» меняет формат
2021 год принесет существенное изменение в логику выпуска печатного журнала «Теле-Спутник».

К сожалению, даже многолетние издания не справляются с вызовами новой реальности. Например, журнал «Огонёк», который прожил более 120 лет – прошел две революции, НЭП, войну, застой, перестройку и «лихие девяностые» в конце 2020 года не только перестал выходить «в бумаге», но и вообще закрылся.

С каждым днем пережившие не одну трансформацию печатные СМИ все больше становятся премиальным продуктом. Это, в первую очередь, затрагивает проекты, которые востребованы аудиторией.

С нового года журнал «Теле-Спутник» изменит формат издания. Мы будем выходить реже и трансформируемся в альманах, который будет содержать большой массив аналитики, экспертную оценку, обзоры рынка и пояснения к решениям регулятора. Выходы журнала запланированы на январь, апрель, август и декабрь 2021 года.

«Телеспутник» успешно развивается и рынок говорит нам, что наш контент интересен. Но для ускорения коммуникации горячие новости люди хотят потреблять в Сети, причем на любом устройстве и необязательно на нашем сайте. Именно поэтому мы активно развиваем представительства в новых медиа и запускаем конвергентные проекты на тех площадках, где есть наша аудитория. Мы уверены, что если через несколько лет вы будете читать новости цифровизации и телекома на смарт-утюге, то наш контент будет доступен и там.

Вашу обратную связь и обращения относительно выхода журнала просьба направлять по адресу telesputnik@telesputnik.ru.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x