Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

В Европе появился новый видеосервис Sooner

30.07.2020 > 10:59
В Европе появился новый видеосервис Sooner
Онлайн-кинотеатр Sooner
С 29 июля начал работу новый стриминговый сервис Sooner, который специализируется на немейнстримовых фильмах и сериалах.

В библиотеку онлайн-кинотеатра входят независимые и артхаусные работы известных режиссеров, новые фильмы молодых кинематографистов, короткометражные и документальные фильмы. Многие тайтлы, которые есть на Sooner, ранее были показаны только на Каннском и Берлинском кинофестивалях, а также на «Санденс» и Séries Mania, сообщает Broadband TV News.

На платформе также представлена линейка эксклюзивного контента. Например, сериал «Банк» (The Bank), действие которого происходит в Прибалтике сразу после распада Советского Союза.

Видеосервис Sooner доступен для жителей Германии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии и Австрии. Ожидается, что в будущем онлайн-кинотеатр будет работать на других территориях. Sooner предлагает пробный 14-дневный период, после которого стоимость месячной подписки составляет €7,95 в месяц. При оформлении годового абонемента месячный платеж составляет €4,99.

По данным Broadband TV News, новый онлайн-кинотеатр принадлежит немецко-французской компании ContentScope.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».