Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday

В России учредили национальную премию для журналистов

16.03.2021 > 18:51
В России учредили национальную премию для журналистов
Фото: пресс-служба фонда «Академия российского телевидения»
Союз журналистов России совместно с Академией российского телевидения создали новую премию «ТЭФИ-Мультимедиа», которая будет вручаться за высшие достижения в области журналистики.

«Мы собрались здесь, чтобы объявить о том, что Союз журналистов совместно с Академией российского телевидения учредили премию нового формата за высшие достижения в области журналистики, которая будет называться "ТЭФИ-Мультимедиа". Эта премия включает в себя различные направления журналистики. Мы хотим объединить в одном формате и печатные СМИ, и телевидение, и радио, и сегодняшние новые технологии - блогеров, ютуберов, платформы - все то, что составляет многослойность журналистики», - заявила на пресс-конференции в ТАСС генеральный директор фонда «Академия российского телевидения» Этери Левиева.

Прием работ продлится с 15 апреля по 15 июня 2021 года. Участие допускается по 23 номинациям в сферах телевидения, радио, печати и digital-СМИ.

Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, подчеркнул, что экспертный совет и жюри награды объединит большое количество известных работников СМИ. Первый президент Академии российского телевидения, созданной для проведения телепремии ТЭФИ, Владимир Познер, надеется, что новый конкурс станет значимым и большее количество участников заинтересуется в нем. «ТЭФИ-Мультимедиа», по словам телеведущего, может изменить отношение к региональной журналистике, имеющей большее значение для России.

Членами экспертного совета Премии станут около 30 профессионалов медиаиндустрии, известных журналистов, теле - и радиоведущих, членов Академии Российского телевидения и Союза журналистов России, деятелей культуры и признанных специалистов в различных областях.



Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x