Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Агентство «Трент» уступит телеканалы селлеру «Регион Медиа»

12.12.2019 > 11:15
Агентство «Трент» уступит телеканалы селлеру «Регион Медиа»
Фото: Shutterstock
Рекламное агентство «Трент», один из крупнейших селлеров в Набережных Челнах, потеряет телеканалы. В 2020 году федеральный селлер «Регион Медиа», в партнерстве с которым прежде работало «Трент», запустит в городе собственное агентство.

Сейчас РА «Трент» обладает эксклюзивными правами на размещение рекламы на «Домашнем», «Матч ТВ», НТВ, «Первом канале», «Пятнице», СТС, ТВ-3, ТНТ, а также нескольких радиостанциях. Пакет радиостанций останется за местной компанией, а «Регион Медиа», которое владеет операторской сетью в регионах, заберет себе телеканалы, пишет Chelny-biz.ru. По данным сайта по подбору персонала, ООО «Региональная Медиа Группа» в Набережных Челнах (авторизованный партнер) ищет кандидата на должность гендиректора в рекламное агентство с зарплатой в 60–150 тыс. рублей. В РА «Трент» подтвердили информацию о предстоящей смене юридического лица, с которым будут работать рекламодатели в Набережных Челнах.

Согласно сведениям на официальном сайте, рекламное агентство «Трент» работает в Набережных Челнах с 2001 года. В числе его рекламодателей предприниматели и организации города Набережные Челны, Прикамья, Татарстана и России.

«Регион Медиа» работает на рекламном рынке более 15 лет. Является партнером Национального рекламного альянса, в качестве его субагента реализует региональные рекламные возможности 12 обязательных общедоступных телеканалов, 8 радиостанций в Москве и 27 крупнейших городах страны. С 2018 года в пул рекламных возможностей «Регион Медиа» входят интернет-ресурсы сейлз-хаусов GPMD и IMHO.

Ранее сообщалось, что «Регион Медиа» объявил о запуске проекта Total video, в рамках которого будет предлагаться размещение рекламы в видеоконтенте, в первую очередь телевизионном, во всех средах вещания In-stream с региональным таргетингом.

_________________________



Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».