img04 июля 2016 в 15:14

«АКАДО Телеком» добавил платный телеканал для геймеров

«АКАДО Телеком» запустил премиальный ТВ-пакет Game Show — в него входит одноименный телеканал, посвященный видеоиграм. Он будет доступен для подключения всем абонентам АКАДО в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 1 июля. Позже к этим регионам добавится Екатеринбург. Телеканал появится на 520 кнопке, его стоимость составит 99 руб. в месяц.

«Канал узконишевый, но достаточно высокого качества, поэтому мы надеемся, что он найдет высокий отклик в геймерских кругах и среди наших абонентов», — рассказали «Теле-Спутнику» в пресс-службе «АКАДО Телеком». В компании видят возможности для развития таких телеканлов с учетом того, что с апреля этого года киберспорт признан в России официальной спортивной дисциплине.

В пресс-службе оператора также отметили, что сейчас Game Show — единственный канал на рынке ТВ подобной тематики.

Телеканал Game Show входит в одноименную группу компаний. Его штаб-квартира и студии находятся в Вильнюсе, Латвия. Технический запуск телеканала состоялся в ноябре 2015 года. В эфире Game Show — прямые включения с крупнейших киберспортивных чемпионатов, рассказы о жизни профессиональных спортсменов, геймеров и медиа-персон, обзоры игр, аналитика, шоу и let’s play — трансляции видеоигр, в которых игроки комментируют процесс. Game Show вещает круглосуточно, на официальном сайте телеканала сказано, что 80% контента — собственного производство.

Телеканал также транслирует «Триколор», Бонус ТВ, Beeline, Megogo и ряд региональных операторов. Тестовое вещание канала ведется в сетях МТС/МГТС, SPB TV и приложении МегаФон ТВ.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий