img14 июня 2019 в 10:56

АКАДО вводит автоматическую оплату за свои услуги.

ЗАО «АКАДО-Столица» сообщает о запуске автоматической оплаты — сервиса, который позволяет владельцам банковских карт экономить время и деньги при оплате счетов сети АКАДО.

Автоматическая оплата работает с крупнейшими международными платежными системами Visa и Mastercard. Для включения сервиса держателю карты необходимо через офис абонента подписать свой карточный счет на совершение автоматических платежей для пополнения абонентского счета в сети АКАДО и определить критерии оплаты. Так, с карточки может автоматически списываться ежемесячный платеж за услуги АКАДО, и у абонента не возникнет ситуации с отключением услуг из-за просроченного платежа. Кроме того, с карточки через офис абонента можно совершать и разовые платежи. В рамках услуги действует механизм оповещения абонента о состоянии услуги и проведенных операциях. Абонент может получать все уведомления по электронной почте.

По информации редакции "Теле-Спутника" такая технология получения оплаты за услуги носит название "безакцептное списание". Эта технология широко применяется операторами платного ТВ в Европе и США. Она позволяет абоенету системы платного ТВ не тратить время на оформление ежемесячной абонентской платы и просто не забывать ее делать вовремя для обеспечения нерерывности предоставления услуг. Для операторов платного ТВ эта технология удобна тем, что позволяет эффективно удерживать абонентов не теряя их на определенные промежутки времени или полностью по причине того, что абоненты не имели возможности или просто забыли внести абонентскую плату вовремя по совей инициативе.

По информации редакции такая система была внедрена впервые телекомпанией НТВ-Плюс. АКАДО - это вторая сеть, где применяется технология безакцептного списания.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных