img17 октября 2016 в 09:47

«Билайн» рассказал, какие передачи и сериалы смотрят в разных районах Москвы

В минувшем сентябре самым популярным сериалом среди московских пользователей домашнего телевидения от «Билайн» стали «Воронины». Как минимум 25% абонентов оператора посмотрели хотя бы одну серию этого проекта. Следующими по популярности идут сериалы «Ольга» и «Кухня» — их доля равняется 24%.

Такие данные следуют из анализа телесмотрения абонентов «Билайн», который оператор раскрывает в официальном пресс-релизе.

В нем также говорится, что самыми популярными телеканалами стали ТНТ, «Первый канал» и «Россия 1». А среди телепрограмм самую большую аудиторию собрали «Наедине со всеми», «Модный Приговор» и «Вечерний Ургант» — чуть больше трети московских абонентов «Билайн» посмотрели минимум один выпуск этих проектов.

В аналитике оператора также сообщается, какие трансляции были популярны в разных районах Москвы. Выяснилось, что жители Северного Бутова в сентябре чаще всего смотрели «Вечерний Ургант» и «Ольгу», на Арбате популярностью пользовались «Модный приговор» и сериал «Каменская-2», а в Царицыно — «Пусть говорят» и «Воронины».

Полный список предпочтений абонентов платного ТВ от «Билайна», проживающих в разных районах Москвы, смотрите здесь.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий