Британский оператор Sky в 2020 году увеличит производство собственного контента

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

13.02.2020 > 11:15
Британский оператор Sky в 2020 году увеличит производство собственного контента
Фото: Shutterstock
Британский телекоммуникационный конгломерат Sky, предлагающий в том числе сервис платного телевидения, анонсировал на 2020 год выпуск 10 оригинальных проектов: сериалов и развлекательных программ. Всего Sky планирует снять около 80 эпизодов различных программ и сериалов – на 25% больше, чем годом ранее.

«Для Sky 2020-й станет лучшим годом в плане контента», — заявил исполнительный директор компании Джереми Даррок (Jeremy Darroch). Он добавил, что Sky также увеличит объем закупок контента в США и продолжит агрегировать на своих сервисах контент партнеров: видеосериса Netflix, каналов BBC, Channel 4 и Channel 5.

«В мире, где существует так много контента, как никогда прежде, мы хотим быть уверены, что предлагаем нашим клиентам самое высококачественное и привлекательное телевидение. Мы создаем и инвестируем в наш собственный оригинальный контент мирового уровня, который идеально сочетается с лучшим контентом из США. И в этом году будем снимать для наших зрителей особенно много контента», — прокомментировал директор по контенту Sky Зай Беннетт (Zai Bennett), цитирует Advanced Television.

Среди собственных проектов, которые анонсировал Sky, значится байопик о писателе Роальде Дале «История любопытной мыши» (The Tail of The Curious Mouse), медицинская комедия «Кровь» (Blood), продолжение сериалов «Без гроша» (Brassik) и «Кобра» (Cobra), возращение передачи «Городские легенды» и другие тайтлы.

Конгломерат Sky со штаб-квартирой в Лондоне является «дочкой» американской компании Comcast. Оператор предлагает доступ к платному спутниковому телевидению абонентам Великобритании, Ирландии, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Испании. В III квартале 2020 года абонентская база Sky сократилась на 99 тыс. подключений, до 23,9 млн.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»