Canal Plus приобрел 3 млн абонентов и серьезные перспективы в Европе

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

29.05.2019 > 10:36
Canal Plus приобрел 3 млн абонентов и серьезные перспективы в Европе
Canal Plus (дочерняя компания Vivendi) объявила о приобретении оператора платного телевидения M7 Group у частной инвестиционной компании Astorg Partners. Объявленная сумма сделки — чуть более €1 млрд.

При условии одобрения сделки Европейской комиссией, новое приобретение позволит Canal Plus расширить свое присутствие на семи новых европейских рынках, сообщает Telecompaper.

Свою деятельность М7 начинала как платформа непосредственного спутникового вещания, но сейчас предоставляет клиентам видео, опираясь на все существующие технологии. M7 распространяет контент как локальных производителей, так и международных — Disney Channel, HBO, Eurosport и др., принося владельцу около €400 млн. в год.

В актив компании входят европейские вещательные платформы (спутниковые, IPTV и OTT): Skylink (Чехия и Словакия), HD Austria (Австрия), TV Vlaanderen (Бельгия). После того, как Canal Plus прибавит к своим клиентам базе 3 миллиона абонентов М7, размер его базы в Европе достигнет 12 млн, а по всему миру — 15,75 млн.

Председатель правления M7 Марк Энтони д’Халлуин (Marc Antoine d'Halluin) , заявил, что дальнейшее совместное развитие Canal Plus и М7 вполне логично, поскольку обе компании являются давними партнерами в развитии платного ТВ, основанного на гибридной (спутник + ОТТ) доставке сигнала, сообщает Broadband TV News. Генеральный директор M7 Group Ханс Троелстра (Hans Troelstra), добавил, что гибридные решения M7 в сочетании с возможностями Canal Plus по созданию контента, позволит компании серьезно увеличить количество абонентов в Европе.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться