img11 июля 2017 в 14:50

Екатеринбургский «4 канал» опроверг информацию об отключение телеканала кабельными операторами

Издание Rupolit.net сообщило, что екатеринбургский «4 канал» пропал из сетки вещания некоторых кабельных операторов.

Издание Rupolit.net сообщило, что екатеринбургский «4 канал» пропал из сетки вещания некоторых кабельных операторов.

В публикации СМИ говорилось, что утром 10 июля жители Екатеринбурга увидели «на привычном месте вместо "4 канала" вещал какой-то мужик с телеканала "Пятница"». Rupolit.net написал, что МТС, «Дом.Ру» и еще некоторые операторы стали заламывать «дикие цены за трансляцию "4 канала" и перестали выводить канал в эфир».

Вместе с тем директор по вещанию «4 канала» рассказал «Теле-Спутнику», что некоторые операторы действительно пересматривают условия сотрудничества, но отключения вещания не было. По его словам, речь идет о пересмотре тарифов, который телеканал платит за присутствие на платформе оператора, а в некоторых случаях — о расположение телеканала на определенной кнопке. Собеседник «Теле-Спутника» отметил, что с этим стали сталкиваться не только телеканалы Свердловской области, но и вещатели из других регионов.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий