Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Эрнст рассказал о съемке парада на Красной площади 67 камерами

24.06.2020 > 15:20
Эрнст рассказал о съемке парада на Красной площади 67 камерами
Фото: kremlin.ru
Телезрители трансляции военного парада на Красной площади в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне смогли увидеть все происходящее с самых разных ракурсов благодаря съемке с 67 камер. Об этом сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Съемку парада вела команда Первого канала, транслировали событие все федеральные телеканалы, сообщило  ТАСС. «Мы системно работаем с Военно-воздушными силами. Каждый следующий парад вместе разрабатываем возможности нового крепления камер - в таких частях фюзеляжа, в которых раньше никто не отваживался это делать», - рассказал Эрнст. По его словам, «это позволяет каждый год показывать парад с самых невероятных ракурсов».

В военном параде в среду на Красной площади в Москве приняли участие около 14 тыс. военнослужащих, было задействовано свыше 200 единиц современного вооружения и военной техники, 75 воздушных судов.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске из-за повреждения в сети интерактивного телевидения «Ростелекома» не велась трансляция местных телеканалов, которые показывали новосибирский парад.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».