img27 марта 2018 в 11:44

Eutelsat перестанет вручать премию Eutelsat TV Awards

Спутниковый оператор Eutelsat принял решение отменить ежегодную премию Eutelsat TV Awards. Она вручалась 19 раз с 1998 года и изначально называлась Hotbird Awards.

Спутниковый оператор Eutelsat принял решение отменить ежегодную премию Eutelsat TV Awards. Она вручалась 19 раз с 1998 года и изначально называлась Hotbird Awards.

Об этом пишет британский журналист издания Broadband TV News Роберт Брайел (Robert Briel), который в прошлом году входил в состав жюри премии. В его публикации указано, что члены жюри получили письмо, из которого следует, что премия больше вручаться не будет.

Последний раз церемония вручения премии была проведена в 2016 году, а в состав жюри вошел российский телеведущий Дмитрий Дибров. Тогда же Eutelsat объявил, что премия будет вручаться раз в два года, а не ежегодно.

Eutelsat TV Awards – премия, которая вручалась телевещателям за «исключительную креативность, инновации и вовлечение зрителей». Ежегодно независимое жюри, состоящее из тележурналистов, создателей телепрограмм и других работников медиасферы, определяло победителей в нескольких номинациях — «Лучший детский канал», «Лучший документальный канал», «Лучший новостной канал» и так далее. Полный список победителей за все годы существования премии можно найти здесь.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий