img29 января 2016 в 18:46

ГКС увеличивает свое присутствие на рынках ЮВА и Ближнего Востока.

Компания "Газпром Космические Системы" подписала два контракта на предоставление спутниковой емкости для рынков Юго-Восточной Азии и Африки.

Компания "Газпром Космические Системы" подписала два контракта на предоставление спутниковой емкости для рынков Юго-Восточной Азии и Африки.

Коммуникационная группа в Азии SingТel (Сингапур) и российский спутниковый оператор «Газпром космические системы» продолжают сотрудничество по реализации спутниковых телекоммуникационных проектов в регионе.
В связи с увеличившимся спросом на организацию каналов передачи сотового трафика для операторов мобильной связи и каналов в интересах добывающих компаний компания SingТel заключила новое соглашение с «Газпром космические системы», в соответствии с которым на спутник Ямал-202 была переведена одна из крупных сетей SingТel, развернутых на Ближнем Востоке. Данное сотрудничество стало возможным благодаря успешным совместным проектам, реализованным ранее.

Ранее Генеральный директор «Газпром космические системы» и руководители компании Sat-Space Africa (Намибия) и подписали новый контракт согласно которому Sat-Space Africa вдвое увеличила объем арендуемой емкости спутника «Ямал-402». Этот ресурс позволит Sat-Space Africa и ее заказчикам расширить свои возможности по оказанию качественных услуг доступа в Интернет в странах Южной Африки.
Согласно контракту, компании Sat-Space предоставлен ресурс в Южном луче спутника «Ямал-402», который покрывает территорию Африки южнее Сахары, а также в перенацеливаемом луче, направленном на Анголу, Намибию, Конго, Демократическую Республику Конго, Танзанию и другие соседние страны.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных