«Триколор ТВ»
 

Главе Минкомсвязи нашли еще трех заместителей

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

19.03.2020 > 12:25
Главе Минкомсвязи нашли еще трех заместителей
Фото: Sostav.ru
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Олега Качанова, документ опубликован на сайте Правительства.

Олег Качанов работает в Минкомсвязи с 2014 года. Прежде он возглавлял департамент проектов цифровой трансформации, а до этого — департамент развития проектов по информатизации и был заместителем директора департамента развития электронного правительства.

По информации CNews, у Максута Шадаева появится еще два новых заместителя: Андрей Черненко и Василий Слышкин. Оба из них также имеют опыт работы в министерстве.

Андрей Черненко в первый раз пришел в Минкомсвязи в 2012 году, став советником занимавшего в тот момент времени пост министра связи Николая Никифорова. Затем возглавил департамент проектов по информатизации министерства. В октябре 2016-го Черненко возглавил новый департамент реализации стратегических проектов, который занимался обеспечением ИКТ-инфраструктуры Чемпионата мира по футболу—2018 и Универсиады—2019. В 2019 году Черненко ушел из министерства в структуры госкорпорации «Ростех». В начале 2020-го Андрей Черненко вернулся в министерство, причем вновь на пост советника министра.

Василий Слышкин пришел в Минкомсвязи в 2018 году. Сначала он стал советником министра, затем возглавил департамент развития архитектуры и координации информатизации, которым руководит по сей день. До прихода в министерство с 2005 по 2017 гг. Слышкин работал в системном интеграторе IBS.

Ранее сообщалось о назначении Олега Пака первым заместителем главы Минкомсвязи, а также Людмилы Боковой — заместителем главы министерства.

Читайте также статью «Кто и как будет руководить связью и цифровизацией в новом кабмине».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»