img25 июля 2016 в 12:03

GS Group запустил трансмедийный проект «Настоящая русская охота»

Игра «Настоящая русская охота» вышла за пределы консоли GS Group и теперь объединяет игровую, телевизионную и офлайн-реальность.

С 17 июля на телеканале «Охотник и рыболов» (производство «Первый ТВЧ») выходит программа «Настоящая русская охота», которая образует единую вселенную с одноименной игрой. Основное связующее звено между геймерской и телевизионной платформами — 30 промо-кодов.

Шесть промо-кодов изначально «зашиты» в новую игровую приставку, которая продается в торговых сетях, еще 12 геймер получит, если будет внимательно смотреть «Настоящую русскую охоту» по ТВ: в эфире каждой программы будут транслироваться по два промо-кода. Еще 12 промо-кодов планируется использовать позже.

Второй объединяющий компонент — турниры среди пользователей консоли GS Gamekit. Розыгрыши крупных не виртуальных призов уже проводились: победитель первого соревнования по гоночной игре среди дилеров оборудования получил автомобиль BMW, победитель первого турнира среди пользователей — 1 млн рублей. В скором времени пройдут и соревнования по «Настоящей русской охоте», где также планируется интегрировать систему промо-кодов.

В цикле «Настоящая русская охота» запланировано шесть телепередач. Три стартовые программы выйдут с двухнедельным интервалом, а осенью, после небольшого перерыва, появятся новые серии. В них сравниваются старинные способы организации охоты с современными, рассказывается о многовековых традициях и способах охоты на Руси.

Трехмерный FPS-шутер «Настоящая русская охота» представлен эксклюзивно на консоли GS Gamekit. Это симулятор охоты для игры на большом экране с помощью джойстика. В студийных врезках игры появляется известный в России биолог-охотовед и ведущий программы «Про охоту и охотников» Валерий Кузенков.

«Игра и телепередача «Настоящая русская охота» с интерактивными бонусами в виде промо-кодов и анонсов игровых событий — это большая история, которая развивается одновременно на нескольких платформах, максимально вовлекая аудиторию в экосистему телевизионного и игрового контента», - говорится в официальном пресс-релизе GS Group.

Консоль GS Gamekit – игровая приставка с функцией приема цифрового телевидения, разработана и производится холдингом GS Group.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий