«Триколор ТВ»

«Информационному каналу Севастополя» вернут прежнее название

16.05.2019 > 14:50
«Информационному каналу Севастополя» вернут прежнее название
Фото: Shutterstock
Региональному «Информационному каналу Севастополя» вернут прежнее название – «СТВ» («Севастопольское телевидение»), сообщается на сайте телеканала.

«СТВ» сменил свое название в 2015 году, а сейчас общественность города предлагает вернуть телеканалу его историческое название. По мнению авторов идеи, «СТВ» — это бренд города. Он не только узнаваем, но и олицетворяет дух Севастополя и его жителей. Неделю назад инициатива прошла обсуждение в стенах общественной палаты и была поддержана единогласно.

Прежнее название может появиться 6 июля. «Телевидение должно стать действительно родным и близким каждому — настоящим городским. Но без поддержки севастопольцев это будет невозможно. Поэтому коллектив канала пригласит к созданию программ и новостей жителей города, севастопольцы же смогут стать ведущими — новыми лицами телевидения», – отмечается в сообщении. В ближайшее время на канале будет объявлен кастинг и отбор идей, в нем сможет участвовать каждый житель города.

«Информационный канал Севастополя» («ИКС») – общественно-политический, познавательный телеканал с круглосуточным вещанием. Входит в медиахолдинг «Севастопольская телерадиокомпания», который также объединяет телеканал «ИКС 24» (дублер канала «ИКС» с измененной сеткой вещания), проводное радио «Говорит Севастополь», радио «Севастополь ФМ», информагентство «Севастополь».

_________________________


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»