img20 июля 2016 в 09:23

Ivi и Foxxum стали партнерами в области смарт-ТВ

Российский видеосервис для просмотра легального контента ivi подписал договор с Foxxum — производителем решений в области смарт-ТВ. Результатом этого сотрудничества стало появление приложения ivi.ru с применением технологий Foxxum Smart TV.

Новое приложение включает в себя такие функции, как «Защита от детей», возможности создавать списки «Смотреть позже» и «Избранное».

Комментируя заключение партнёрства, руководитель направления по развитию бизнеса ivi Ирина Грандель сказала, что удовлетворённость клиентов крайне важна для онлайн-кинотеатра. Она добавила, что повышение удовлетворённости пользователей позволит ivi получить мощный рычаг на российском стриминговом рынке и развивать предложения, инфраструктуру приложений и партнёрскую сеть. Сотрудничество с Foxxum значительно расширяет технические возможности сервиса и даёт основу для ещё более быстрого роста и распространения среди телезрителей с применением решений Foxxum Smart TV, цитирует её слова сайт Broadband TV News.

Генеральный директор Foxxum Ронни Лутци, в свою очередь, прокомментировал, что Россия всегда была одним из главных целевых рынков для его компании. «Всем партнёрам Foxxum Smart TV известно, что расширение доли рынка возможно только благодаря предложению доступа к качественному контенту, и поэтому ivi является ключевым партнёром для Foxxum в русскоязычных странах», — добавил Лутци.

Сайт ivi.ru предлагает телезрителям фильмы, телешоу, мультфильмы и клипы от всех ведущих производителей контента, начиная от голливудских студий (Warner Brothers, Paramount Pictures, soth Century Fox, Sony Pictures, Disney, NBC Universal и др) и заканчивая российскими компаниями — Мосфильм, Ленфильм, Кинокомпания Парадиз, СТС Медиа, Центральная киностудия им. М. Горького и «Централ Партнершип». Онлайн-кинотеатр предлагает оформить подписку на доступ к части премиального контента, либо смотреть общедоступную библиотеку, куда включены рекламные сообщения.

Foxxum — немецкая компания по разработке программного обеспечения, которая специализируется на создании приложения для смарт-тв. Среди клиентов компании — Deutsche Welle, крупная бразильская телесеть CBS, футбольный клуб Schalke 04.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий