img16 ноября 2016 в 07:19

Киберполицейские Украины закрыли популярный сайт с пиратским контентом

Сотрудники Департамента киберполиции Национальной полиции Украины изъяли оборудование у владельцев пиратского онлайн-кинотеатра FS, в которую входили сайты FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO. Это привело к прекращению деятельности веб-ресурсов.

Как сообщает издание «Контракты.UA», полиция Украины возбудила уголовное производство в отношении FS.TO после обращения ряда правообладателей, в том числе Американской ассоциации кинокомпаний (Motion Picture Association of America). Полиция установила причастность 19 человек,  которые создали и занимались наполнением, администрированием и поддержанием деятельности ресурсов FS. Сотрудники правопорядка Украины провели обыски в офисных помещениях, дата-центрах и домах фигурантов уголовного производства.

По данным сервиса Similar Web, FS.TO занимал 28 место в списке самых популярных сайтов Украины.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных