img09 июня 2015 в 12:39

Летний анонс телеканала History

Гонки внедорожников на Аляске и битва при Ватерлоо, новые аукционы и сделки, поиски редких автомобилей и проклятых кладов… На телеканале History разработали летнюю стратегию своей программной сетки.

Гонки внедорожников на Аляске и битва при Ватерлоо, новые аукционы и сделки, поиски редких автомобилей и проклятых кладов… На телеканале History разработали летнюю стратегию своей программной сетки.
Июнь. 17-го числа первого летнего месяца состоится премьерный показ первой части документального фильма «Шон Бин при Ватерлоо» (Wavelength Films). Последняя битва Наполеона предстанет на телеэкранах через 200 лет после легендарного сражения глазами знаменитого актера. Он отправился под Шарлеруа в Бельгии, чтобы увидеть место, где изменился ход истории, и шаг за шагом реконструировал события 18 июня 1815 года. В документальном фильме Шон Бин стремится показать битву так, как ее видели солдаты, и поэтому опирается именно на их воспоминания. Вместе с историками, экспертами в области тактики и оружия, потомками воевавших при Ватерлоо солдат он по крупицам воссоздает хронологию и реалии сражения, а также пробует разобраться, что же привело к фиаско одного из самых блистательных полководцев Европы. Показ второй части фильма состоится 24 июня. Кроме того, в этот же день на телеканале стартует смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения от Leftfield Pictures шоу «В изоляции».Июль. Фамильный ломбард Харрисонов «Золото и серебро» в 14-ый раз открывает свои двери для всех искателей приключений. Новый сезон «Звезд ломбарда» (Leftfield Pictures) возвращается на телеканал 6 июля. А 14 июля удар аукционного молотка возвестит о начале торгов в 6-ом сезоне «Хватай не глядя: Техас» (Original Productions). Кроме того, 20 июля продолжат свою охоту за древностями герои 7-го сезона шоу «Американские коллекционеры» (Cineflix Production и A

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий