«Триколор ТВ»

Медиахолдинг экс-мэра Владивостока планируют продать

08.05.2019 > 10:45
Медиахолдинг экс-мэра Владивостока планируют продать
Фото: Shutterstock
Медиахолдинг экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева готовят к продаже. В его актив входит телеканал «VIII канал Владивостока». Покупателями могут выступить представители окружения губернатора Приморья Олега Кожемяко.

Кабельный телеканал «VIII канал Владивостока» ранее был доступен в цифровом пакете всех крупных провайдеров на территории Приморья, но в прошлом году компания «Подряд», занимающая существенную долю рынка, прекратила трансляцию. По данным ИА PrimaMedia, представители телеканала не смогли договориться по условиям сотрудничества с «Подрядом», который принадлежит семье депутата Заксобрания Алексея Козицкого. Сейчас канал доступен в пакетах провайдеров VladLink, «Ростелеком» и «Альянстелеком». С 2018 года «VIII канал» транслируется в Youtube.

По данным источников издания, сейчас идет подготовка к продаже активов экс-мэра. Известно, что холдинг планируется продавать вместе с 5-этажным зданием, в котором размещаются редакции СМИ. 

В апреле этого года Игоря Пушкарева приговорили к 15 годам колонии строгого режима со штрафом в 500 млн рублей. Бывший чиновник был признан виновным в получении особо крупной взятки, злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»