img16 августа 2016 в 07:18

Михаил Медриш стал директором по эксплуатации в «Акадо»

На должность директора по эксплуатации ОАО «Комкор» (бренд «АКАДО Телеком») назначен Михаил Медриш. Ранее он занимал руководящие посты в компаниях «Комбеллга», «МТУ-Интел», «ЦентрТелеком Сервис», «Эктив Си-Ай-Эс». До работы в «Комкор» с 2014 года возглавлял «Фонд поддержки интернета».

«Повышение качества эксплуатации сети «АКАДО Телеком» является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Профессионализм Михаила Медриша, успешный опыт работы в нашей компании в предыдущие годы, знание и понимание особенностей сети «АКАДО Телеком» позволит нам усилить это направление», — прокомментировал назначение генеральный директор ОАО «КОМКОР» Сергей Назаров.

Группа компаний «АКАДО» — телекоммуникационный холдинг Группы компаний «Ренова». Компании группы «АКАДО» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь). Среди услуг компании — подключение к цифровому телевидению.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий