img12 октября 2016 в 06:33

МТС предложил онлайн-кинотеатрам оплачивать мобильный трафик своих посетителей

МТС предлагает онлайн-кинотеатрам оплачивать мобильный трафик своих пользователей, которые смотрят контент через подключение оператора.

МТС предлагает онлайн-кинотеатрам оплачивать мобильный трафик своих пользователей, которые смотрят контент через подключение оператора.

МТС предлагает онлайн-кинотеатрам оплачивать мобильный трафик своих пользователей, которые смотрят контент через подключение оператора. В компании считают, что это будет способствовать популярности онлайн-видеосервисов, а у МТС появится источник дополнительного заработка, пишут «Ведомости».

По информации газеты, сейчас оператор обсуждает эту возможность с онлайн-кинотеатрами TVzavr, ivi и «Амедиатека». Чтобы посетители этих сервисов могли смотреть контент и не оплачивать мобильный трафик, им необходимо подключить услугу «Бесплатный доступ к интернет-ресурсам». Стартовая стоимость пакета объемом 500 Гб составляет 79 тыс. руб. в месяц.

В марте этого года МТС не тарифицировала трафик с «Вконтакте», «Одноклассников» и Facebook для абонентов ряда тарифных планов.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий