img02 октября 2017 в 11:40

На платформе «Телекарты» началось вещание телеканала «Дикий»

1 октября на платформе оператора спутникового телевидения «Телекарта» (входит в ГК «Орион») начал вещание новый телеканал «Дикий».

Как рассказал «Теле-Спутнику» представитель телекомпании «Дикое телевидение», сейчас канал можно увидеть бесплатно в тесте; через месяц сигнал будет закодирован. Ранее сообщалось, что «Дикий» вещает со спутников Horizons 2 (85˚ в.д.) и Экспресс-АМ5 (140˚в.д.), а также транслируется по наземным каналам связи.

Телеканал «Дикий» посвящен охотничье-рыболовной тематике. В проморолике канала говорится, что для старта вещания подготовленного 350 часов премьерного контента, из них 200 часов — это программы собственного производства.

Напомним, что на 1 ноября запланировано начало вещания двух других телеканалов «Дикого телевидения»: «Дикая охота HD» и «Дикая рыбалка HD».

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий