«Триколор ТВ»
 

На телеканале «Царьград» сменилось руководство

13.02.2020 > 11:30
На телеканале «Царьград» сменилось руководство
Новым генеральным директором телеканала «Царьград» стал Дмитрий Скуратов, главным редактором — Дарья Токарева. Елена Шаройкина, прежде совмещавшая обе эти должности, отныне будет заниматься другим проектом в группе компаний «Царьград».

«В январе я ушла с поста генерального директора и главного редактора телеканала “Царьград”. На пост генерального директора пришел Дмитрий Юрьевич Скуратов, а на пост главного редактора заступила наша бывшая руководитель отдела новостей Дарья Токарева», — рассказала Елена Шаройкина, передает ТАСС.

По словам экс-гендиректора, она останется работать внутри группы компаний «Царьград», но будет заниматься другим проектом, название которого пока не разглашается. «В мои функции по-прежнему входят взаимоотношения между государственными органами и телеканалом», — добавила Елена Шаройкина.

По данным на конец 2018 года, выручка НАО «Царьград Медиа» составила 32,1 млн рублей, чистый убыток — 195,9 млн рублей, следует из данных системы «Контур.Фокус».

Ранее сообщалось, что «Царьград» прекратит линейное вещание, однако продолжит работу в качестве организации, в частности, сайт tsargrad.tv будет функционировать как отдельное СМИ, в том числе создавать собственный видеконтент.

Отвечая на слухи о закрытии «Царьграда», Елена Шаройкина заявляла, что телеканал не закрывается. «Наш канал не болен, а абсолютно здоров», — подчеркнула она.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»