img09 октября 2015 в 10:41

Nickelodeon открывает свой первый онлайн-магазин в России»

Nickelodeon Viacom Consumer Products в партнерстве с группой компаний «Детский мир» открыл свой первый в России брендированный магазин Nickelodeon на платформе онлайн-магазина сети «Детский мир».

Nickelodeon Viacom Consumer Products в партнерстве с группой компаний «Детский мир» открыл свой первый в России брендированный магазин Nickelodeon на платформе онлайн-магазина сети «Детский мир».

Nickelodeon Viacom Consumer Products в партнерстве с группой компаний «Детский мир» открыл свой первый в России брендированный магазин Nickelodeon на платформе онлайн-магазина сети «Детский мир». Теперь вся лицензионная продукция с героями популярных во всем мире детских брендов Nickelodeon, таких как «Черепашки-ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница» и «Щенячий патруль»,  будет доступна по адресу http://nick.detmir.ru.

 

Новый онлайн-магазин — это возможность найти всю продукцию Nickelodeon в одном месте. Товары можно заказать в два клика, оплатить удобным способом и получить с доставкой до квартиры или офиса по всей России. Процесс совершения онлайн-покупок объединит всю семью продуктов Viacom. На платформе можно будет посмотреть эпизоды анимационных сериалов Nickelodeon, прочитать последние новости о героях и премьерах телеканала, а также узнать о промоакциях и специальных предложениях магазина.

 

Директор по лицензированию VIMN в России, странах СНГ и Балтии Петя Тончева (PetiaToncheva) отметила: «Благодаря партнерству с ведущей сетью магазинов детских товаров «Детский Мир» нам удалось реализовать амбициозный проект по запуску нашего первого в России брендированного онлайн-магазина. Для нас это прекрасная возможность представить потребителям весь спектр товаров под брендами анимационных сериалов телеканала».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных