Новый телеканал «Сила ТВ» начнет тестовое вещание в августе

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

23.07.2018 > 09:57
Новый телеканал «Сила ТВ» начнет тестовое вещание в августе
Агентство «Телеспорт» планирует запустить телеканал «Сила ТВ», тестовое вещание которого в кабеле и спутнике начнется 16 августе.

Об этом «Коммерсанту» рассказал генпродюсер TeleSport Media Илья Рустамов. Он отметил, что TeleSport Media уже больше года показывает спорт в Интернете и тематический канал станет дополнительной возможностью для монетизации контента.

Ожидалось, что «Телеспорт» запустит два спортивных телеканала в прошлом году. Сейчас планируется только один — «Сила ТВ». Он будет специализироваться на боевых искусствах.

«Телеспорт» эксклюзивно занимается в России трансляциями турниров Ultimate Fighting Championship (UFC) — производит прямые эфиры, показывает их на сайте Silatv.ru и в социальных сетях, а также продает показы каналу «Матч ТВ». Агентство также владеет правами на трансляцию игр испанского футбольного чемпионата (La Liga) – год назад сообщалось, что компания намерена использовать Интернет как ключевой канал дистрибуции этого контента.

«КоммерсантЪ» пишет, что недавно TeleSport приобрел права на показ еще двух крупных турниров: серии А (высшей лиги чемпионата по футболу Италии) и Лиги наций (нового футбольного турнира для сборных, стартующего осенью). Все это, а также локальные спортивные события, бокс и борьбу, планируется показывать на «Силе ТВ». Права на трансляции по кабелю компания хочет сохранять за собой либо продавать без эксклюзива.

Компания TeleSport занимается покупкой и реализацией телеправ на трансляции спортивных турниров, продажей рекламы в них, привлечением спонсоров и так далее. У агентства крупный объем медиаправ и свое производство трансляций.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»