Новый телеканал СТС Kids начнет вещание 6 июля

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

05.06.2018 > 09:35
Новый телеканал СТС Kids начнет вещание 6 июля
Фото: Shutterstock
Новый детский канала холдинга «СТС Медиа» — «СТС Kids» — начнет работу 6 июля. Ядром целевой аудитории телеканала станут дети в возрасте от 6 до 10 лет.

Об этом порталу iz.ru рассказал заместитель генерального директора «СТС Медиа» по спецпроектам Лев Макаров. По его словам, контент СТС Kids нацелен на то, чтобы сбалансировать образование и развлечение. В частности, на канале между анимационными сериалами будут выходить короткие программы, которые помогут детям развиваться в разных направления. А с сентября по май будут выходить «межпрограммки», благодаря которым детям смогут повторить материалы школьной программы.

Большая часть программной сетки СТС Kids будет состоять из закупного контента. Создатели канала в этом направлении сотрудничают со студией Universal, а также европейскими и канадскими студиями. Кроме того, на канале будут выходить анимационные программы и сериалы, созданные внутри холдинга. Все образовательные программы на СТС Kids будут интерактивными, отметил Макаров.

Новый детский телеканал будет доступен в России и странах СНГ. При этом на территории России часть контента можно смотреть на языке оригинала (английском, французском и немецком) — переключение на новую аудиодорожку будет осуществляться с помощью пульта.

О том, что «СТС Медиа» работает над созданием СТС Kids, стало известно в марте. Лев Макаров пришел в «СТС Медиа» в 2016 году на пост генерального директора телеканала «Че», весной он занял должность заместителя генерального директора холдинга по спецпроектам.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»