img03 октября 2016 в 13:55

НТВ-ПЛЮС сделал из канала «Наш футбол» отдельный пакет

НТВ-ПЛЮС сформировал отдельный пакет из телеканала «Наш футбол». Он доступен абонентам в зоне вещания спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс — АМУ 1».

НТВ-ПЛЮС сформировал отдельный пакет из телеканала «Наш футбол». Он доступен абонентам в зоне вещания спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс — АМУ 1».

НТВ-ПЛЮС сформировал отдельный пакет из телеканала «Наш футбол». Он доступен абонентам в зоне вещания спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс — АМУ 1». Плата за доступ к двум версиям канала — в формате SD и HD — составляет 219 руб. в месяц.

Как сказано в официальном сообщении на сайте оператора НТВ-ПЛЮС, «Наш спорт» также будет доступен в пакете «Суперспорт», куда входят Extreme Sport, Eurosport 2, Russian Extreme, «Матч! Футбол» и другие каналы. Если абонент одновременно подпишется на пакеты «Суперспорт» и «Наш футбол», то подписка на последний будет автоматически аннулирована.

Телеканал «Наш футбол» посвящен российскому футболу. Он ведет прямые трансляции с комментариями футбольных специалистов, показывает репортажи со стадионов, интервью с игроками и тренерами.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий