«Триколор ТВ»
 

Олег Налобин ушел с поста гендиректора АНО «Центр развития регионального телевидения и радио»

01.07.2019 > 16:05
Олег Налобин ушел с поста гендиректора АНО «Центр развития регионального телевидения и радио»
Фото: Shutterstock
Тюменский медиаменеджер Олег Налобин ушел с поста гендиректора АНО «Центр развития регионального телевидения и радио». Новым главой Центра назначен гендиректор правительственного медиахолдинга «Сибинформбюро» (СИБ) Павел Девайкин.

По словам Налобина, он уже больше года не связан с телевидением, а ушел с поста гендиректора АНО из-за того, что «не верит больше в телевидение». «Рынок схлопывается, все. До свидания. Гендиректором Центра развития регионального ТВ и радио я помогал запускать цифровое телевидение. Все! Я близко даже не буду эту тему комментировать и не хочу никаких упоминаний. Деньги любят тишину», — цитирует Олега Налобина издание Znak.com.

Напомним, что ранее Налобин в течение почти 20 лет занимал пост генерального директора медиахолдинга «Сибинформбюро», в августе 2018 года Девайкин сменил Налобина, который перешел на пост руководителя созданного АНО «Центр развития телевидения и радио».

По данным ФНС, Олег Налобин весной зарегистрировал ООО «Маркетинг центр», в документах указан основной вид деятельности — рекламное агентство. Среди дополнительных — производство фильмов, представление в СМИ.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»