img26 октября 2016 в 07:43

Оператор «Орион» запустит собственный онлайн-кинотеатр

ГК «Орион», которой принадлежат бренды «Телекарта» и «Континент ТВ», до конца года запустит собственный онлайн-кинотеатр. Сервис будет работать по модели TVOD: «ты покупаешь фильм и смотришь», — сказал гендиректор «Ориона» Кирилл Махновский, его слова цитирует RNS.

Контент для онлайн-кинотеатра будет предоставлять партнер, «Орион» будет предлагать его на собственных ресурсах. Отдельного бренда для сервиса разрабатывать не будут.

Напомним, что сейчас у «Ориона» есть сервис «Телекарта онлайн», который предлагает смотреть телеканалы в Интернете на любом устройстве: смартфоне, планшете, компьютере или смарт-ТВ. Ранее сообщалось, что до конца года свой онлайн-кинотеатра планирует открыть «Триколор ТВ», однако оператор официально эту информацию не подтверждал.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий