img05 июля 2016 в 11:12

Ойзин Лунни выступит на сессии «Восходящие звезды» в рамках конференции IBC 2016

Эксперт в области медиа и технологий Ойзин Лунни (Oisin Lunny) примет участие в сессии «Восходящие звезды» (Rising Stars), которая пройдет 10 сентября в рамках конференции IBC 2016 (Амстердам).

Задача мероприятия — оказать поддержку новому поколению профессионалов в области медиа и развлечений. Начинающие специалисты обсудят свои идеи и проблемы с лидерами отрасли телевещания, знаменитостями, инноваторами и экспертами.
Ойзин Лунни работает в отделе рыночного развития компании OpenMarket. Он также возглавляет консультативную группу организации Fundraising Online и параллельно с этим пишет музыку для кино, выступает как ди-джей и занимается продюсированием.

На сессии «Восходящие звезды» он расскажет, как использовать свои возможности и сделать успешную карьеру в быстро меняющемся мире.

IBC — ежегодная отраслевая выставка и конференция, на которой собираются телевещатели, поставщики и создатели видеоконтента, производители профессионального телеоборудования и другие представители отрасли со всего мира. Мероприятие проходит в Выставочном центре RAI (Амстердам, Нидерланды). В этом году выставка RAI состоится с 9 по 13 сентября, сопутствующая конференция — с 8 по 12 сентября. Регистрация участников проходит на официальном сайте RAI.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий