Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Продюсерская компания Галустяна обанкротилась

30.06.2020 > 13:37
Продюсерская компания Галустяна обанкротилась
Фото: wikimedia.org
Юморист Михаил Галустян подал заявление о банкротстве его продюсерской компании ООО «Топ Фильм Комедия».

Компания «Топ Фильм Комедия», головной офис которой расположен в Киеве, уже была объявлена несостоятельной. Теперь же Михаил Галустян объявил о банкротстве российского филиала.

По информации Mash, дочерней фирмой ООО «Топ Фильм Комедия» является продюсерская компания «Топ Фильм Дистрибьюшен», снявшая комедию «Тот еще Карлосон!» и другие фильмы, не снискавшие признания критиков. Большого дохода они тоже не принесли, так что банкротство было ожидаемым.

Актер пока не сделал официальных заявлений по поводу банкротства его фирмы. Согласно данным из ЕГРЮЛ, гендиректором ООО «Топ Фильм Комедия» с 2012 года является Яна Дрюмова. Учредителями значатся Галустян, ООО «Топ Фильм Дистрибьюшен» и ООО «Энджой Мувиз», основанное в 2010 году Сариком Андреасяном.

В 2019 году Михаил Галустян стал «Прорывом года» в TikTok, создав аккаунт под сценическим псевдонимом Супержорик, который сумел набрать почти полмиллиона подписчиков всего за 3 недели.



Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».