Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Пятый канал получил «Серебряную кнопку YouTube»

13.12.2019 > 11:24
Пятый канал получил «Серебряную кнопку YouTube»
Расположенный в Санкт-Петербурге «Пятый канал» получил от сервиса YouTube две награды «Серебряная кнопка». Они были выданы за то, что количество подписчиков аккаунта телеканала и аккаунта сериала «След» в YouTube превысило 100 тыс.

Официальные аккаунты «Пятого» уже давно преодолели отметку в 100 тыс. подписчиков, но награду за это достижения доставили только сейчас, рассказали в пресс-службе телеканала. Представитель канала также отметил, что награда сделана из медно-никелевого сплава.

Помимо «Серебряной кнопки», YouTube также вручает «Золотые» и «Бриллиантовые» тем каналам, на которые подписаны 1 млн и 10 млн человек соответственно. Кроме того, семь каналов, у которых более 50 млн подписчиков, получили от видеосервиса «Рубиновые кнопки». YouTube-каналы T-Series и PewDiePie, у которых более 100 млн подписчиков, получили так называемые «Красные бриллиантовые кнопки».

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».