«Триколор ТВ»

SMP Racing и телеканал «Авто плюс» стали инвесторами автомобильного телешоу

04.06.2019 > 11:30
SMP Racing и телеканал «Авто плюс» стали инвесторами автомобильного телешоу
Фото: Минкомсвязь России
Спортивная организация SMP Racing и телеканал «Авто плюс» стали инвесторами автомобильного телешоу Drive Master, которое запускает НТВ совместно с израильским дистрибутором Keshet International.

Гендиректор «Авто плюс» Иосиф Пригожин не раскрывает размер инвестиций, но говорит, что партнеры планируют окупить их посредством продажи франшиз на формат шоу за границу, пишет  «Коммерсант». По словам Пригожина, телеканал НТВ получит премьерный показ шоу в прайм-тайм, тогда как «Авто плюс» будет показывать расширенные версии и получит 25–30 часов тематического контента.

Для съемок шоу НТВ и Keshet International планируют построить хаб, инвестиции в строительство которого генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн оценивал не менее чем в 100 млн рублей. Предполагается, что хаб будет запущен весной 2020 года. Съемки стартуют в августе 2019 года в одном из павильонов студии «Главкино». Производителем формата выступает российская компания WeiT Media, добавляет издание.

Шоу Drive Master позволит даже начинающему водителю попробовать себя в роли пилота спорткара, сообщается на сайте НТВ. Ведущими шоу являются Николай Фоменко и актриса Полина Максимова.

Ранее сообщалось, что НТВ и Keshet International запустили  производство шоу с прицелом на мировой рынок.

SMP Racing —автоспортивная программа, основана в 2013 году.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»