img25 июля 2016 в 07:37

Sony Pictures Television объявила о старте экологического фестиваля Picture This в России

Телевизионная сеть Sony Pictures Television (SPT) Россия и СНГ 19 июля объявила о старте регионального этапа фестиваля Picture This, который посвящен защите и сохранению окружающей среды.

Для участия в конкурсе принимаются короткие видео от 30 секунд до 7 минут. Главный приз — $5 тыс. и комплект техники Sony 4K (55” 4K TV и камера Sony - Alpha a6300 Mirrorless). Победителя конкурса определят осенью на студии Sony Pictures в Лос-Анджелесе.

Официальные правила и условия участия опубликованы на set–russia.com. На сайте также принимаются работы российских участников.

Экологическая кампания Picture This стартовала в сентябре 2015 года в 45 телевизионных сетях SPT. В этом году восемь телевизионных сетей будут принимать заявки от стран на своей территории. Региональный победитель в октябре поедет в Лос-Анджелес, где состоится голливудский смотр работ на студии Sony Pictures и торжественное награждение победителей. Главным критерием отбора будет сила сюжетного повествования и иллюстрации кампании Picture This: картины Лучшего Мира.

Имя победителя от России будет объявлено 28 сентября 2016 на сайте конкурса.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий