Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Союзмультфильм» и французская Cyber Group Studios учредили СП

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

11.06.2020 > 17:40
«Союзмультфильм» и французская Cyber Group Studios учредили СП
Фото: Shutterstock
Киностудия «Союзмультфильм» займется производством контента для дошкольников совместно с французской Cyber Group Studios. Об этом было объявлено в рамках международного онлайн-рынка Key Buyers Event: Digital Edition.

Альянс «Союзмультфильма» с французским производителем и дистрибьютором контента получил название Cyber Soyuz Junior. Совместная компания будет выпускать анимационные мультсериалы и полнометражные фильмы в технике 2D для аудитории дошкольного возраста, сообщает ТАСС.

Российская киностудия анимационных фильмов сотрудничает с Cyber Group Studios с 2018 года. В частности, французская компания выступила сопродюсером и дистрибьютором мультфильма «Оранжевая корова». Аналогичное взаимодействие планируется также по недавно вышедшему проекту «Зебра в клеточку».

Председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева назвала сотрудничество с Cyber Group Studios стратегически важной вехой в истории развития киностудии. «Я уверена, что вместе мы сможем создавать мультсериалы и фильмы, которые станут флагманами индустрии и полюбятся детям по всему миру», — заявила она, добавив, что работа с французскими коллегами даст также бесценный опыт продюсирования.

Президент и генеральный директор Cyber Group Studios Пьер Сисман (Pierre Sissmann), со своей стороны, отметил, что гордится партнерством с «Союзмультфильмом» и ожидает развития креативного потенциала анимационных проектов России и Франции.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»