Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Сваты» потеряли двух главных героев

13.07.2020 > 10:36
«Сваты» потеряли двух главных героев
Фото: kinopoisk.ru
В седьмом сезоне популярного сериала «Сваты» не будет двух главных героев - «родителей Ольги Николаевны», которых играли Владимир Зельдин и Ольга Аросева.

Из-за смерти Ольги Аросевой и Владимира Зельдина родители Ольги Николаевны больше не появятся на экране. Аросева скончалась в Москве в 2013 году, а Зельдина не стало в октябре 2016 года.

Ходили слухи, что «родителей» могут сыграть другие люди. Мнение основывалось на том, что роль главного героя Максима Ковалева в первом и втором сезонах доставалась разным актерам. Однако на сайте «Кино-театр.ру» в разделе, посвященном новому сезону, нет никаких данных о «родителях Ольги Николаевны».

Известно, что в новой части в сериале появится образ Ивана Будько в молодости. Его роль исполнит Виктор Добронравов, сын Фёдора Добронравова, играющего роль взрослого Будько.

Год назад украинский общенациональный телеканал «1+1» объявил о возобновлении показа сериала «Сваты» с российским актером Федором Добронравовым. В 2017 году сериал был запрещен к показу на Украине за «содержание российской пропаганды».



Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».