Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Тайм Медиа Групп» начала дистрибуцию телеканалов Eurocinema и FlixSnip в России

08.02.2019 > 12:24
«Тайм Медиа Групп» начала дистрибуцию телеканалов Eurocinema и FlixSnip в России
На выставке CSTB’2019 компания «Тайм Медиа Групп» анонсировала два новых для российского рынка телеканала — Eurocinema и FlixSnip.

Круглосуточный канал Eurocinema позиционируется как канал «премьерного европейского кино, получившего награды и номинации на престижных фестивалях». FlixSnip — телеканал короткометражного кино и сериалов со всего мира, длительность которых не превышает 20 минут. Он «специально создан для людей с современным образом жизни и позволяет смотреть контент в условиях ограниченного свободного времени. Телеканал предлагает развлечение для всей семьи и представляет все жанры — комедии, мелодрамы, триллеры, боевики, анимацию», — говорится в описании FlixSnip. Минимальная частота обновления контента телеканала составляет 10% в месяц.

Производителем обоих телеканалов выступает европейская компания Eurocinema World. Они вещают без рекламы и представлены в версиях SD и HD. В «Тайм Медиа Групп» отметили, что в ближайшее время планируется загрузка FlixSnip и Eurocinema на спутник.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».