img12 июля 2016 в 09:09

Телеканал «Авто Плюс» отправился в «Шелковый путь»

Команда телеканала «Авто Плюс» пройдет по маршруту международного ралли-марафона «Шелковый путь» вместе с участниками экипажа «КАМАЗ-мастер».

Канал будет рассказывать, как проходит гонка в ежедневной программе «Новости с колес» и спецвыпусках передачи «Своими глазами». Участницей мотозачета ралли стала спортсменка и ведущая «Авто Плюс» Анастасия Нифонтова и поэтому программа «Два колеса» также будет посвящена «Шелковому Пути», следует из официально пресс-релиза телеканала.

В этом году старт ралли-марафона «Шелковый путь» был дан 8 июля в Москве на Красной площади. Участники соревнования преодолеют путь длинной 10 тыс. километров, который пройдет по трем странам — Россию, Казахстану и Китаю. Ралли завершится в конце июля на центральной площади Пекина. В гонках участвуют более 30 команд.

Телеканал «Авто Плюс» входит в холдинг «Ред Медиа». Он круглосуточно вещает в спутниковых и кабельных сетях России, СНГ и стран Балтии. Программы «Авто Плюс» также доступны на видеопортале холдинга и в приложении «Ред Медиа» для смарт-телевизоров Samsung и LG.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий