Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Телеканалы History и H2 вошли в ТВ-пакеты «Триколора»

23.01.2020 > 17:55
Телеканалы History и H2 вошли в ТВ-пакеты «Триколора»
Фото: history.ca
С 23 января в сети «Триколора» появились телеканалы History и H2. Смотреть новые телеканалы клиенты компании смогут через спутник, в составе пакетов «Единый», «Единый Ultra HD», «Единый Экстра», а также на ОТТ-платформе оператора.

Каналы доступны в HD-формате в зоне покрытия сигнала спутника «Экспресс-АМУ1»: History — под номером 359 в общем списке каналов, H2 — под номером 361, говорится в сообщении «Триколора».

History — это международный канал с охватом более 98 млн домов. Транслирует отмеченные крупными наградами шоу, а также информационно-развлекательные программы с эффектом присутствия, вовлекающие зрителя в изучение исторических событий. В полностью оригинальной телевизионной сетке канала популярные шоу «Проклятие острова Оук», «Между молотом и наковальней», «В изоляции», «Звезды ломбарда», «Американские коллекционеры» и мини-сериалы, среди которых «Викинги» и «Падение ордена». 

Телеканал H2 продолжает концепцию увлекательной истории, но в еще более ярком и доступном формате. Канал предлагает зрителям взглянуть на прошлое в контексте его влияния на современный мир и поп-культуру. В программах H2 проводятся неожиданные исторические параллели, раскрываются захватывающие сюжеты и рассказывается об удивительных фактах, которыми захочется поделиться с друзьями. У зрителей со всего мира особенным успехом пользуются шоу «Брэд Мельцер: Потерянная история», сериал «Древние пришельцы» и проект «Человечество: История всех нас». В общей сложности библиотека H2 включает свыше 4500 часов международных программ, которые смотрят более чем в 65 странах.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».