Телекомпания «Волга» объединится с холдингом ННТВ

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

07.05.2020 > 11:35
Телекомпания «Волга» объединится с холдингом ННТВ
Нижегородская телекомпания «Волга» объединится с холдингом ННТВ, об этом сообщил руководитель дирекции информационного вещания «Волги» Александр Резонтов.

«Создается новая компания, которая в итоге будет называться “Волга”. А уж дальше кто к кому будет [присоединяться] мы не делим. Мы будем делать одно интересное дело», — пояснил Александр Резонтов, цитирует сетевое издание «Бизнес News. Время зарабатывать».

В связи с планируемым объединением ТК «Волга» переезжает с ул. Семашко в областной телецентр на ул. Белинского в Нижнем Новгороде. При этом вещание телекомпании из-за переезда не прекращается, подчеркнул Резонтов.

Нижегородская независимая коммерческая телекомпания с собственным программированием «Волга» вещает с 1992 года. В феврале 2017-го по итогам федерального конкурса получила статус обязательного общедоступного канала в Нижегородской области. В октябре 2017 года начала спутниковое вещание.

«Нижегородская государственная областная телерадиокомпания» (ННТВ) учреждена правительством области. Мультимедийный холдинг ННТВ объединяет эфирное телевидение, вещание в кабельных сетях и онлайн-вещание на сайте телекомпании, а также работающее в интернете и представленное в кабельных сетях информагентство «Время Н», на площадке которого есть интернет-телевидение.

Согласно сведениям «Контур.Фокус», на конец 2018 года выручка ООО «Телекомпания “Волга”» составляла 104,1 млн рублей с отрицательной динамикой, чистый убыток достиг 9 млн рублей.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться