img20 октября 2016 в 09:11

Телемагазин БУМ-ТВ вошел в базовый пакет «Триколор ТВ»

Телемагазин БУМ-ТВ с 19 октября входит в состав пакета «Единый» оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ». Он доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4.

БУМ-ТВ — совместный проект «Ростелекома» и корейской компании GS Shop. Телеканал запустился 1 августа в кабельных сетях «Ростелекома», в сентябре стал доступен абонентом услуги «Интерактивное ТВ». На старте проекта сообщалось, что около 40% товаров из ассортимента телемагазина поставляются из Южной Кореи. В конце августа в программе «Большой универсальный магазин» на телеканале БУМ-ТВ был куплен автомобиль.

В описании БУМ-ТВ говорится, что он рассказывает о вещах, которые делают жизнь ярче, интереснее и комфортнее. Телеведущие вместе с экспертами тестируют товары со всего мира и проводят различные эксперименты. Зрители могут приобрести все демонстрируемые товары.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий