«Триколор ТВ»

Топы закрытого ТВ-канала АТН нашли работу на ТК «Евразия» в Первоуральске

09.08.2019 > 12:58
Топы закрытого ТВ-канала АТН нашли работу на ТК «Евразия» в Первоуральске
Фото: Shutterstock
Топ-менеджеры екатеринбургского телеканала АТН, закрытого в июне, получили руководящие должности на телеканале «Евразия» в Первоуральске.

«Юрист с АТН Татьяна Кузнецова назначена директором телеканала "Евразия" в Первоуральске. Для директора АТН Виктора Шадрина создали при ней должность консультанта. Нынешний директор "Евразии" получила понижение — Жанна Журавлева переводится на должность шеф-редактора», — сообщил порталу Ura.ru источник в администрации Первоуральска.

Первоуральск находится в 45 км от Екатеринбурга.

Коллектив телеканала АТН объявил о прекращении вещания в конце июня. В начале июня все программы телеканала исчезли из сетки вещания. Согласно системе «Контур.Фокус», АО «Телекомпания «АТН» с 6 мая 2019 года находится в процессе ликвидации». В 2017 году выручка телеканала составляла 47,9 млн руб., а чистый убыток — 1,3 млн руб.

В апреле екатеринбургские СМИ сообщали, что телеканалы «Евразия» и «Первоуральск ТВ», которыми управляет «Уральский Медиа Холдинг», могут быть закрыты этим летом в связи с переходом на эфирную цифру. Такое решение, предположительно, принял Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ), который финансирует медиахолдинг.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»